Zindagi Ki Na Tute Ladi Evergreen Hindi Romantic Sad Song from the movie Kranti. Nitin Mukesh and Lata Mangeshkar sang this song, Laxmikant-Pyarelal gave music to this song while Lyrics are written by Santosh Anand. The music of this song is labeled by Saregama India Limited.



Hindi Lyrics 

ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी
ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी - दो घड़ी
हो हो जिंदगी की न टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी - दो घड़ी

हो लम्बी-लम्बी उमरिया को छोड़ो
लम्बी-लम्बी उमरिया को छोड़ो
प्यार की इक घड़ी है बड़ी
प्यार कर ले
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी - दो घड़ी

हो हो
उन आँखों का हँसना भी क्या
जिन आँखों में पानी न हो
उन आँखों का हँसना भी क्या
जिन आँखों में पानी न हो
वो जवानी, जवानी नहीं
जिसकी कोई कहानी न हो
हो कहानी न हो
आँसू हैं ख़ुशी की लड़ी
प्यार कर ले
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी - दो घड़ी

मितवा तेरे बिना, लागे ना रे जियरा
ओ मितवा तेरे बिना
लगे न रे जियरा लगे न आज से अपना वादा रहा
हम मिलेंगे हर एक मोड़ पर
आज से अपना वादा रहा
हम मिलेंगे हर एक मोड़ पर
दिल की दुनिया बसायेंगे हम
ग़म की दुनिया का डर छोड़ कर
जीने मरने की
जीने मरने की किसको पड़ी
प्यार कर ले
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी - दो घड़ी

लाख गहरा हो सागर तो क्या
प्यार से कुछ भी गहरा नहीं हो
लाख गहरा हो सागर तो क्या
प्यार से कुछ भी गहरा नहीं
दिल की दीवानी हर मौज पर
आसमानों का पहरा नहीं
टूट जायेगी,
टूट जायेगी, हर हथकड़ी
प्यार कर ले
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी
प्यार कर ले घड़ी - दो घड़ी

ओ मितवा
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी
तेरे बिना
लगे न रे जियरा लगे न


English Lyrics

zindagee kee na toote ladee
zindagee kee na toote ladee
pyaar kar le ghadee - do ghadee
ho ho jindagee kee na toote ladee
pyaar kar le ghadee - do ghadee

ho lambee-lambee umariya ko chhodo
lambee-lambee umariya ko chhodo
pyaar kee ik ghadee hai badee
pyaar kar le
pyaar kar le ghadee do ghadee
zindagee kee na toote ladee
pyaar kar le ghadee - do ghadee

ho ho
un aankhon ka hansana bhee kya
jin aankhon mein paanee na ho
un aankhon ka hansana bhee kya
jin aankhon mein paanee na ho
vo javaanee, javaanee nahin
jisakee koee kahaanee na ho
ho kahaanee na ho
aansoo hain khushee kee ladee
pyaar kar le
pyaar kar le ghadee do ghadee
zindagee kee na toote ladee
pyaar kar le ghadee - do ghadee

mitava tere bina, laage na re jiyara
o mitava tere bina
lage na re jiyara lage na aaj se apana vaada raha
ham milenge har ek mod par
aaj se apana vaada raha
ham milenge har ek mod par
dil kee duniya basaayenge ham
gam kee duniya ka dar chhod kar
jeene marane kee
jeene marane kee kisako padee
pyaar kar le
pyaar kar le ghadee do ghadee
zindagee kee na toote ladee
pyaar kar le ghadee - do ghadee

laakh gahara ho saagar to kya
pyaar se kuchh bhee gahara nahin ho
laakh gahara ho saagar to kya
pyaar se kuchh bhee gahara nahin
dil kee deevaanee har mauj par
aasamaanon ka pahara nahin
toot jaayegee,
toot jaayegee, har hathakadee
pyaar kar le
pyaar kar le ghadee do ghadee
zindagee kee na toote ladee
pyaar kar le ghadee - do ghadee

o mitava
pyaar kar le ghadee do ghadee
tere bina
lage na re jiyara lage na


Song Credits:

SongZindagi Ki Na Tute Ladi 
MovieKranti 
SingerNitin Mukesh and Lata Mangeshkar
GenreSad Romantic
LanguageHindi
StarringManoj Kumar & Hema Malini
LyricistSantosh Anand
Music Laxmikant-Pyarelal
LabelSaregama Music

Zindagi Ki Na Tute Lari FAQs

Zindagi ki na tute lari गाने को किसने गाया है ?

नितिन मुकेश और लता मंगेशकर 

Zindagi ki na tute lari  गाने के हीरो-हेरोइन का क्या नाम है ? 

मनोज कुमार और हेमा मालिनी 

Zindagi ki na tute lari  गाने के बोल किसने लिखा है ?

संतोष आनंद 

Zindagi ki na tute lari  किस फिल्म का गाना है ?

क्रांति 

Zindagi ki na tute lari  गाने को संगीत किसने दिया है ?

लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल 

Zindagi ki na tute lari  गाना कब रिलीज़ हुआ ?

1981 


अगर आपको ये गाना पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर साझा करें।  
धन्यवाद !

हमारी वेबसाइट पर आपका स्वागत है। हमारी लिरिक्स की वेबसाइट खास आपके लिए ही बनाई गयी है, यहाँ आपको latest, evergreen, filmy और non-filmy हिट गानों के lyrics, videos, informations और गानो से सम्बंधित कुछ FAQs भी Hindi और English Fonts में मिलेंगे।