Sonu Meri Darling (Bachpan Ka Pyar) trending Gujarati song by Kamlesh Barot. The lyrics of this song are written by P.P. Bariya. Music by Mayur Nadiya. Labeled by Meshwa Electronics. Recently this song was on top of social media trending because a boy sang this song in a very funny way.


Hindi Lyrics

सोनू मेरी डार्लिंग
जानू मेरी जानेमन
बचपन का प्यार मेरा
भूल नहीं जाना रे

सच्चा मेरा प्यार है
जान मेरी जानेमन
बचपन का प्यार मेरा
भूल नहीं जाना रे..

ओ साथ जियेंगे साथ मरेंगे
शादी करेंगे साथ रहेंगे

सोनू मेरी डार्लिंग
जानू मेरी जानेमन
बचपन का प्यार मेरा
भूल नहीं जाना बका

सच्चा मेरा प्यार है
जान मेरी जानेमन
बचपन का प्यार
मेरा भूल नहीं जाना रे

जान से भी ज्यादा
प्यार तुझे किया है
बचपन का प्यार मेरा
भूल नहीं जाना रे

दिल तुझे दिया है
जान भी देंगे
बचपन का प्यार
मेरा भूल नहीं जाना रे

मेरी सोनू डार्लिंग
तेरी कसम तेरे बगैर
जी नहीं पाऊँगा
धोखा दिया तो मैं
ज़हर पी जाऊँगा

मेरी सोनू डार्लिंग
जानू मेरी जानेमन
बचपन का प्यार मेरा
भूल नहीं जाना ओ

पढ़ने मत जाना
दूजे की न हो जाना
बचपन का प्यार
मेरा भूल नहीं जाना रे

साथ साथ स्कूल में
पढ़ने जाते थे
बचपन का प्यार
मेरा भूल नहीं जाना रे

अरे अंगुरिया मैं हाथों
में हाथ लेके जाते थे
बचपन का प्यार
मेरा भूल नहीं जाना रे..

अरे! हाथों में नाम तेरा
लिखा सोनू डार्लिंग
कभी न बिछड़ना
ओ री! सोनू डार्लिंग

मेरी सोनू डार्लिंग
जानू मेरी जानेमन
बचपन का प्यार
मेरा भूल नहीं जाने रे

कमलेश बरोट नाम है
हलोल मेरा नाम है
बचपन का प्यार
मेरा भूल नहीं जाना रे… !!

English Lyrics

Sonu Meri Darling
Janu Meri Jane Man
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re
Sachha Mera Pyar Hai
Jaan Meri Jane Man
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re

Saath Jiyenge Saath Marenge
Saath Rahenge Shaadi Karenge
Sonu Meri Darling
Janu Meri Jane Man
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re
Sachha Mera Pyar Hai
Jaan Meri Jane Man
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re

Jaan Se Bhi Jyada Pyar Tuje Kiya Hai
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re
Dil Tuje Diya Hai Jaan Bhi Denge
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana
Teri Kasam Tere Bagair Ji Nahi Paunga
Dokha Diya To Main Jehar Pi Jaunga

Sonu Meri Darling
Janu Meri Jane Man
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re
Parni Mat Jaana Duje Ki Na Ho Jana
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re

Saath Saath School Main Padhane Jaate The
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re
Bhanguriye Main Hatho Main Haath Leke Jate The
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re

Hatho Main Naam Tera Likha Sonu Darling
Kabhi Na Bichadana Ori Sonu Darling

Sonu Meri Darling
Janu Meri Jane Man
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re
Kamlesh Barot Naam Hai Halol Mera Naam Hai
Bachpan Ka Pyar Mera Bhul Nahi Jana Re




Song Credits:

SongSonu Meri Darling 
AlbumNakharadi  Santa bai
SingerKamlesh Barot
GenreGujarati Romantic Song
LanguageHindi 
Starring-
LyricistP.P.Bariya 
Music Mayur Nadiya
LabelMeshwa Electronics

Jane Meri Janeman FAQs

Sonu meri darling (jane meri janeman) गाने को किसने गाया है ?

कमलेश बड़ौत 

Sonu meri darling (jane meri janeman) गाने के हीरो-हेरोइन का क्या नाम है ? 

यह एक नॉन फ़िल्मी गुजराती गाना है। 

Sonu meri darling (jane meri janeman) गाने के बोल किसने लिखा है ?

पी. पी. बरिया 

Sonu meri darling (jane meri janeman) किस फिल्म का गाना है ?

यह एक नॉन फ़िल्मी गुजराती गाना है। 

Sonu meri darling (jane meri janeman) गाने को संगीत किसने दिया है ?

मयूर नाडिया 

Sonu meri darling (jane meri janeman) गाना कब रिलीज़ हुआ ?

12 मई 2017 मेषवा फिलम्स (Meshwa Films) यूट्यूब पर 


अगर आपको ये गाना पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर साझा करें।  
धन्यवाद !

हमारी वेबसाइट पर आपका स्वागत है। हमारी लिरिक्स की वेबसाइट खास आपके लिए ही बनाई गयी है, यहाँ आपको latest, evergreen, filmy और non-filmy हिट गानों के lyrics, videos, informations और गानो से सम्बंधित कुछ FAQs भी Hindi और English Fonts में मिलेंगे।