Humdard song by Arijit Singh from the movie Ek Villain. Jo Tu Mera Hamdard hai song lyrics and music is written & composed by Mithoon. This is a Hindi Sad Romantic song that was published on T-Series YouTube Channel.



Hindi Lyrics

पल दो पल 
की ही क्यों है ज़िन्दगी  
इस प्यार को है 
सदियाँ काफी नहीं  
तो ख़ुदा से मांग लूँ  
मोहलत मैं एक नयी  
रहना है बस यहां  
अब दूर तुझसे जाना नहीं  
जो तू मेरा हमदर्द है  
जो तू मेरा हमदर्द है  
सुहाना हर दर्द है 
जो तू मेरा हमदर्द है  

तेरी मुस्कुराहटें हैं ताक़त मेरी  
मुझको इन्ही से उम्मीद मिली 
चाहे करे कोई सितम ये जहां 
इनमें ही है सदा हिफाज़त मेरी  
ज़िंदगानी बड़ी ख़ूबसूरत हुई  
जन्नत अब और क्या होगी कहीं  
जो तू मेरा हमदर्द है  
जो तू मेरा हमदर्द है  
सुहाना हर दर्द है  
जो तू मेरा हमदर्द है 

वो… 

तेरी धड़कनों से है ज़िन्दगी मेरी  
ख़्वाहिशें तेरी अब दुआएं मेरी  
कितना अनोखा बंधन है ये  
तेरी मेरी जान जो एक हुई  
लौटूंगा यहां तेरे पास मैं हाँ  
वादा है मेरा मर भी जाऊं कहीं  
जो तू मेरा हमदर्द है  
जो तू मेरा हमदर्द है  
सुहाना हर दर्द है  
जो तू मेरा हमदर्द है 
हमदर्द है 
हम्म… हमदर्द है 
हम्म… हमदर्द है 
हम्म… हमदर्द है

English Lyrics

Pal.. do pal.. ki hi kyun hai zindagi
Is pyar ko hai sadiyan kaafi nahin
To khuda se maang loon
Mohlat main ek nayi
Rehna hai bas yahan
Ab door tujh se jana nahin..

Jo tu mera Humdard hai
Jo tu mera humdard hai

Suhana har dard hai..
Jo tu mera humdard hai
Teri muskuraahatein hain taakat meri
Mujhko inhee se ummid milee
Chahe kare koi sitam yeh jahan..
Inmein hi hai sada hifazat meri
Zindghani badi khoobsurat huyi
Jannat ab aur kya hogi kahin

Jo tu mera humdard hai
Jo tu mera humdard hai
Suhana har dard hai...
Jo tu mera humdard hai

Oo..... Oo.....

Teri dhadhkano se hai zindagi meri
Khwaahishein teri ab duayein meri
Kitna anokha bandhan hai yeh..
Teri meri jaan jo ek huyi
Lautoonga yahan tere paas main haan
Vada hai mera mar bhi jaaoon kahin

Jo tu mera hamdard hai
Jo tu mera humdard hai
Suhana har dard hai...
Jo tu mera humdard hai

Mmm.. humdard hai
Mmm.. hamdard hai
Mmm.. humdard hai...
Mmm.. humdard hai
 




Song Credits:

SongHumdard 
MovieEk Villain
SingerArijit Singh
GenreSad Romantic
LanguageHindi
StarringSiddharth M & Shradha Kapoor
LyricistMithoon
Music Mithoon
LabelT-Series

Humdard Song FAQs

Jo Tu Mera Humdard Hai गाने को किसने गाया है ?

अरिजीत सिंह 

Jo Tu Mera Humdard Hai गाने के हीरो-हेरोइन का क्या नाम है ? 

सिद्धार्थ मल्होत्रा और श्रद्धा कपूर 

Jo Tu Mera Humdard Hai गाने के बोल किसने लिखा है ?

मिथून 

Jo Tu Mera Humdard Hai किस फिल्म का गाना है ?

एक विलेन 

Jo Tu Mera Humdard Hai  गाने को संगीत किसने दिया है ?

मिथून 

Jo Tu Mera Humdard Hai  गाना कब रिलीज़ हुआ ?

11 जुलाई 2014 को टी-सीरीज के यूट्यूब चैनल पर 


अगर आपको ये गाना पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर साझा करें।  
धन्यवाद !

हमारी वेबसाइट पर आपका स्वागत है। हमारी लिरिक्स की वेबसाइट खास आपके लिए ही बनाई गयी है, यहाँ आपको latest, evergreen, filmy और non-filmy हिट गानों के lyrics, videos, informations और गानो से सम्बंधित कुछ FAQs भी Hindi और English Fonts में मिलेंगे।