Bewafa Tera Muskurana Song by Jubin Nautiyal lyrics in Hindi. Original song by Attaullah Khan. 

Music of Bewafa Tera Yun Muskurana by Meet Bros, Lyrics by Rashmi Virag. Video directed by Navjit Buttar.




Hindi Lyrics

"मोहब्बत छिन लेती है
जमीं पाँव के नीचे से
खबर तक नहीं होती
इश्क होता है धीरे से"

मुझसे टकराये बाद मुद्दत के वो,
मुझसे टकराये बाद मुद्दत के वो
और पहले के जैसा नशा छा गया
जिसको दफना के रखा था दिल में कही
फिर मेरे सामने वो शमा छा गया
आँख तिरछी हुई, लब हिले इस तरह
खुद-ब-खुद मेरे होठों पे सेर आ गया

बेवफा तेरा,
बेवफा तेरा युं मुस्कुराना 
जैसे कुछ भी हुआ ही नहीं है
बेवफा तेरा युं मुस्कुराना 
जैसे कुछ भी हुआ ही नहीं है
जख्म तूने जो मुझको दिए है
दर्द अब तक गया ही नहीं है

तेरी तस्वीर मैने जला दी
अपनी तकदीर खुद ही मिटा दी
तु मुझे जब कभी याद आया
दिल ने सौ-सौ दफा बद्दुआ दी
ख्वाब से भी तुझे बेदखल कर दिया
छोड़ के मैं तुझे बड़ी दूर आ गया

बेवफा होंगे
बेवफा होंगे लाखों हजारों
कोई कमजर्फ तुझसा नहीं है
दिल को मेरे अब होश आ गया
पहले जैसा शराबी नहीं है

बेवफा तेरा युं मुस्कुराना 
जैसे कुछ भी हुआ ही नहीं है

मोहब्बत के तराजू में वफा कमजोर थी तेरी
अंधेरों से तुम्हारे बच सकी ना रोशनी मेरी
जिसे माना खुदा मैने
उसी ने दिल मेरा तोड़ा
फिर कभी ना किसी से लगाउंगा दिल
ये सबक मुझे लूटने के बाद आ गया

बेवफा मेरा 
हाँ बेवफा मेरा कातिल है तू ही
ये तुझको अब तक पता ही नहीं है
ये भी सच है कि ये बात मैने
तुझको बताई नहीं है

बेवफा तेरा युं मुस्कुराना 
जैसे कुछ भी हुआ ही नहीं है

"कभी कभी मोहब्बत में ऐसा होता है
सांसें चलती रहती है पर वक्त ठहरा सा होता है"

English Lyrics

"Mohabbat Chhin Leti Hai
Zameen Paaon Ke Neeche Se
Khabar Tak Nahin Hoti 
Ishq Hota Hai Dheere Se"

Mujhse Takraye Baad Muddat Ke Woh
Mujhse Takraye Baad Muddat Ke Woh
Aur Pehle Ke Jaisa Nasha Chha Gaya
Jisko Dafna Ke Rakha Tha Dil Mein Kahin
Phir Mere Samne Woh Shama Chha Gaya
Aankh Tirchhi Hui, Lab Hile Is Tarah
Khud-Ba-Khud Mere Hothon Pe Ser Aa Gaya

Bewafa Tera
Bewafa Tera
Bewafa Tera Yun Muskurana 
Jaisa Kuchh Bhi Hua Hi Nahin Hai
Bewafa Tera Yun Muskurana 
Jaisa Kuchh Bhi Hua Hi Nahin Hai
Zakhm Tune Jo Mujhko Diye Hai
Dard Ab Tak Gaya Hi Nahin Hai

Teri Tasveer Maine Jala Dee
Apni Takdeer Khud Hi Mita Dee
Tu Mujhe Jab Kabhi Yaad Aaya
Dil Ne Sau Sau Dafa Baddua Dee
Khwaab Se Bhi Tujhe Bedakhal Kar Diya
Chhod Ke Tujhe Main Badi Door Aa Gaya

Bewafa Honge
Bewafa Honge Lakhon Hazaron
Koi Kamzarf Tujhsa Nahin Hai 
Dil Ko Mere Ab Hosh Aa Gaya Hai
Pehle Jaisa Sharabi Nahin Hai

Bewafa Tera Yun Muskurana 
Jaisa Kuchh Bhi Hua Hi Nahin Hai

Mohabbat Ke Tarazu Mein Wafa Kamzor Thi Teri
Andheron Se Tumhare Bach Na Saki Roshni Meri
Jise Maana Khuda Maine
Usi Ne Dil Mera Toda
Phir Kabhi Na Kisi Se Lagaunga Dil
Yeh Sabak Mujhe Lutne Ke Baad Aa Gaay

Bewafa Mera 
Haan Bewafa Mera
Bewafa Mera Kaatil Hai Tu Yeh
Tujhko Ab Tak Pata Hi Nahin Hai
Yeh Bhi Sach Hai Ki Yeh Baat Maine
Tujhko Bataai Nahin Hai

Bewafa Tera Yun Muskurana 
Jaisa Kuchh Bhi Hua Hi Nahin Hai

"Kabhi Kabhi Mohabbat Mein Aisa Hota Hai
Saansen Chalti Rehti Hai Par 
Waqt Thehra Sa Hota Hai"








बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना वीडियो - अताउल्लाह खान 

from Music Now youtube channel

Song Credits:

SongBewafa Tera Muskurana  
Original SingerAttaullah Khan
SingerMeet Bros ft. Jubin Nautiyal
GenreSad, Broken Heart, Bewafai
LanguageHindi
StarringHimansh Kohli & Akanksha Puri
LyricistRashmi Virag
Music Meet Bros
LabelT-Series

Bewafa Tera Muskurana FAQs

Bewafa Tera Muskurana गाने को किसने गाया है ?

बेवफा तेरा यूँ मुस्कुराना गाने को जुबिन नौटियाल और मीत ब्रोस ने मिलकर गाया है। 

Bewafa Tera Muskurana गाने के हीरो-हेरोइन का क्या नाम है ? 

हिमांश कोहली और आकांक्षा पुरी 

Bewafa Tera Muskurana गाने के बोल किसने लिखा है ?

रश्मि गर्ग 

Bewafa Tera Muskurana किस फिल्म का गाना है ?

बेवफा तेरा मुस्कुराना एक नॉन-फ़िल्मी सांग है जो की अत्ताउल्लाह खान के 'बेवफा यूँ तेरा मुस्कुराना भूल जाने के काबिल नहीं है' का रीमेक है।  

Bewafa Tera Muskurana गाने को संगीत किसने दिया है ?

मीत ब्रोस 

Bewafa Tera Muskurana गाना कब रिलीज़ हुआ ?

९ अगस्त २०२१ को यूट्यूब पर 


अगर आपको ये गाना पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर साझा करें।  
धन्यवाद !

हमारी वेबसाइट पर आपका स्वागत है। हमारी लिरिक्स की वेबसाइट खास आपके लिए ही बनाई गयी है, यहाँ आपको latest, evergreen, filmy और non-filmy हिट गानों के lyrics, videos, informations और गानो से सम्बंधित कुछ FAQs भी Hindi और English Fonts में मिलेंगे।